3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE ATUM COM OVOS COZIDOS


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

TARTE DE ATUM COM OVOS COZIDOS

  • 1 massa quebrada
  • 50 grama margarina
  • 40 grama farinha
  • 1/2 litro leite
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura
  • 2 atum em lata, em óleo
  • 4 colher de sopa maionese
  • 1 courgete
  • sal, pimenta, noz moscada, salsa ou coentros
  • algumas gotas de sumo de limão
5

Etapa de preparação

    TARTE DE ATUM COM OVOS COZIDOS
  1. Comece por cozer os ovos e depois de frios descasque-os corte em rodelas e reserve.
    Forre uma forma de tarte ,de fundo amovível, com a massa quebrada ( eu uso a do Pingo Doce).
    Sobre a massa disponha a cenoura e a courgete cortada em rodelas bem fininhas. Eu não descasco a courgete pois assim fica mais colorido.
    Agora coloca as rodelas de ovo, o atum bem desfiado, polvilha com salsa ou centros conforme preferir e reserva.
    No copo da Bimby coloca o leite a farinha e a margarina tempera com sal, pimenta e noz moscada durante 9 minutos temperatura 90º velocidade 4.
    Quando o molho estiver pronto adiciona a maionaise, umas gotas de sumo de limão e rectifica os temperos.
    Por fim deita este preparado sobre o atum e leva ao forno cerca de 30 minutos temperatura 180º.
    Acompanha com uma salada e bom apetite.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Realmente os sabores juntos ficam bem mas a massa...

    Submetido por FilipaM1985 a 5. novembro 2018 - 13:56.

    Realmente os sabores juntos ficam bem mas a massa não ficou cozida. Infelizmente deve ser devido à água que sai no forno tanto da courgete como da cenoura.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ANEL....

    Submetido por Equipa Bimby a 17. setembro 2018 - 16:58.

    Olá ANEL.

    Deve ser muito saborosa.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários