3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagliatelle com salmão (sem natas)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 30 g de azeite
  • 200 g de tomate
  • 200 g de salmão fumado ou lombo/posta de salmão, cortado em pedaços
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • 1/2 malagueta
  • 250 g tagliatelle ou similar
  • Salsa ou Orégãos q.b. para polvilhar
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg à Vel 5. De seguida refogue 5 min/100 graus/Vel 1.

    Adicione o salmão, o sumo de limão, o sal a gosto e a malagueta. Programe 5min/100graus/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min/Temp Varoma, Vel 1 . Insira a massa através do bucal e programe 8 min/100 graus/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation .

    Escorra a massa e envolva com o preparado anterior. Polvilhe com salsa ou orégãos. Bom apetite!

    (Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se salsichas às rodelas e/ou frango assado que tenha sobrado!)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita mais do que

    Submetido por AdrianaCardoso a 1. novembro 2015 - 11:01.

    Receita mais do que aprovadíssima.

    Experimentei ontem e está mesmo aprovada tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maxadinho, Parece

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2013 - 12:24.

    Olá Maxadinho,

    Parece delicioso, fácil e muito sudável!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários