Está aqui:
4
Ingredientes
- Azeite q.b. para untar
- 800 g de supremas de bacalhau (pescanova)
- pimenta q.b.
- 150 g cebola
- 30 g azeite
- 400 g favas descongeladas
- 400 gde tomate em pedaços
- Sal q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque na Varoma , previamente untada com azeite, as supremas de bacalha, tempere com pimenta e reserve.
- Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg/ vel 5.
- De seguida refogue 5min/ Varoma/ vel1
- Adicione as favas, o tomate e o sal e programe 15 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau"
- Coloque a Varoma e programe 10min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau"
Receita retirada da revista Bimby de Junho 2011
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário