3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Supremas de bacalhau com favas e tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Azeite q.b. para untar
  • 800 g de supremas de bacalhau (pescanova)
  • pimenta q.b.
  • 150 g cebola
  • 30 g azeite
  • 400 g favas descongeladas
  • 400 g de tomate em pedaços
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque na Varoma , previamente untada com azeite, as supremas de bacalha, tempere com pimenta e reserve.

    - Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg/ vel 5.

    - De seguida refogue 5min/ Varoma/ vel1

    - Adicione as favas, o tomate e o sal e programe 15 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting

    - Coloque a Varoma e programe 10min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting

    Receita retirada da revista Bimby de Junho 2011

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários