3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 250 g de atum (de lata, escorrido)
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de tomate
  • 1 pacote de natas
  • Oregãos q.b.
  • Mangericão q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.  Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.

    2. Junte o azeite e refogue 7 min/Varoma/Gentle stir setting.
    3. Adicione o atum, os cogumelos, os temperos e envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 7 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    4. Junte o tomate e programe 7 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    5. Por fim junte as natas e programe 5min/100º/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting.
    6. Retire o copo e deixe arrefecer um pouco. Sirva com arroz branco.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá joanagcoelho,   Yamiiii

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 18:09.

    Olá joanagcoelho,

     

    Yamiiii adorei esta variedade do strogonoff de frango, que maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários