Está aqui:
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Ingredientes
6 dose/s
Variante Soufflê de bacalhau
- 10 g coentros frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g queijo da Ilha
- 200 g cebola
- 50 g azeite
- 400 g atum
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 4 ovos
- 100 g cenoura
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6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o queijo e programe /3-4 golpesTurbo. Retire e reserve.
- Coloque o copo a cebola,a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o atum e programe 5 min/100°C//vel1.Retire e reserve.
- Insira o método de preparação da sua receita
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta e programe 6 min/90°C/vel 4.
- Adicione as gemas, os coentros e o queijo reservado e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o atum. Reserve.
- No copo limpo insira a borboleta. Colque no copo as claras, 1 pitada de sal e programe 4 min/vel 3,5. Retire e envolva ao bacalhau delicadamente com ajuda de uma vara de arames.
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Deite o preparado em ramequins untados com manteiga e polvilhados de farinha. Aumente a temperatura do forno para 200°C e coza cerca de 20-30 minutos.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Claudia Leal,...
Olá Claudia Leal,
Ficou a faltar o aspeto final da receita. Parece-me ser uma excelente receita, sem duvida.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie