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Soufflê de atum


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Soufflê de bacalhau

  • 10 g coentros frescos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g queijo da Ilha
  • 200 g cebola
  • 50 g azeite
  • 400 g atum
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 4 ovos
  • 100 g cenoura
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo e programe /3-4 golpesTurbo. Retire e reserve.
  3. Coloque o copo a cebola,a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  4. Adicione o atum e programe 5 min/100°C//vel1.Retire e reserve.
  5. Insira o método de preparação da sua receita
  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta e programe 6 min/90°C/vel 4.
  7. Adicione as gemas, os coentros e o queijo reservado e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o atum. Reserve.
  8. No copo limpo insira a borboleta. Colque no copo as claras, 1 pitada de sal e programe 4 min/vel 3,5. Retire e envolva ao bacalhau delicadamente com ajuda de uma vara de arames.
  9. Pré-aqueça o forno a 180°C
  10. Deite o preparado em ramequins untados com manteiga e polvilhados de farinha. Aumente a temperatura do forno para 200°C e coza cerca de 20-30 minutos.
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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Claudia Leal,...

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2016 - 11:54.

    Olá Claudia Leal,

    Ficou a faltar o aspeto final da receita. Parece-me ser uma excelente receita, sem duvida.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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