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Sopa de Peixe


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Ingredientes

8 dose/s

Sopa de Peixe

  • 100 grama azeitonas pretas, cortadas ás rodelas
  • 2 fatia pão, duro cortado aos cubos
  • 1000 grama água
  • 250 grama camarão, c/ casca
  • 100 grama pimento verde
  • 100 grama pimento vermelho
  • 150 grama cebola, cortada em pedaços
  • 2 dente alho
  • 200 grama polpa de tomate
  • 70 grama azeite, mais q.b. p/ croutons
  • 2 colher de chá caldo de marisco caseiro, ou 2 cubos de caldo
  • 1 malagueta seca, (opcional)
  • 1 folha louro
  • 1 pitada pimenta
  • 60 grama arroz, ou massa
  • 500 grama mexilhão, fresco limpo
  • 300 grama filetes de peixe
  • coentros, picados q.b. p/guarnecer
  • 6
    1h 24min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Sopa de Peixe
  1. Coloque as Azeitonas num prato sobre papel de cozinha e leve ao microondas cerca de 12 a 15 minutos ou até desidratarem.
  2. Coloque no Closed lid as azeitonas e pulverize 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
  3. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão e tempere com um fio de azeite. Leve ao microondas 2 a 5 minutos na potência máxima, interrompendo a cada minuto para envolver. Reserve os croutons.
  4. Coloque no Closed lid 500 gr de água, as cascas e as cabeças dos camarões e aqueça 5min/100ºC/vel 3. Coe com a ajuda do cesto o fumet e reserve.
    Corte o miolo de camarão em pedaços e reserve.
  5. No Closed lid limpo coloque os pimentos, a cebola e o alho e pique 5seg/ vel 5.
  6. Adicione a polpa de tomate e o azeite, triture 15seg/Vel 7 e refogue 7min/100ºC/ vel 1.
  7. Adicione 500gr de água, o caldo de marisco, a malagueta, a folha de louro, a pimenta e o fumet reservado e aqueça 7min/120ºC/Vel 1.
    (TM31: 7min/100ºC/ vel 1.)
  8. Adicione o arroz. Coloque a varoma com o mexilhão e os filetes e coza 15min/ Varoma/ Vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  9. Adicione no Closed lid o miolo de camarão reservado e deixe repousar cerca de 2 minutos.
  10. Disponha numa terrina os filetes de peixes cortados em pedaços, o miolo de mexilhão, e adicione a sopa. Sirva com as azeitonas desidratadas os croutons e os coentros picados.
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Acessórios

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Dica

- As azeitonas e os croutons estão desidratados quando estiverem completamente secos e por isso rijos ao toque.
- Pode usar qualquer tipo de pão, caseiro, de centeio, de sementes, etc...
- Pode servir a sopa de peixe com ovos cozidos cortados em pedaços.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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