3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Shau Min gambas (receita adaptada do livro base)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de gambas
  • 2 cebola, s
  • 40 g de azeite
  • 125 g de massa chinesa
  • 1 lata média de cogumelos laminados
  • 1 lata pequena de rebentos de soja
  • 1 cenoura, grande laminada
  • 1 caldo de marisco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de maisena
  • Sal qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as gambas ainda congeladas no microondas durante 2 minutos. Retire as cascas e reserve. Deite a massa sobre um pirex e deite água a ferver. Deixe repousar durante 4 min. Deite no copo a cebola e o alho e pique durante 10 seg na vel 5. Junte o azeite e programe 5 min a 100º na vel 1 ½. Deite o molho de soja e deixe apurar mais 2 min, Temp. Varoma na vel 1. Junte os rebentos de soja, os cogumelos e a cenoura laminada e programe 6 min, Temp Varoma na vel colher inversa. Junte o caldo de marisco, a massa, a maisena e as gambas reservadas, envolvendo com o auxílio da espátula. Programe 3 min a 100º na vel colher inversa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários