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Salmão no vapor com puré de batata-doce e alho-francês


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Ingredientes

  • 4 Lombos de Salmão
  • 700 g de batata-doce
  • 180 g de alho-francês sem rama
  • 300 g de água
  • 0,5 dl de azeite
  • noz moscada q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 ramo de alecrim
  • sal. q.b
  • sal aromatizado com limão q.b
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Na Varoma introduzir o salmão salpicado com o sal aromatizado e o alecrim e reserve.

    2. No copo, colocar as batatas cortadas em cubos juntamente com o alho-francês às rodelas, a água e sal. Coloque a varoma e programe 35 min/ 100ºC/velGentle stir setting.

    3. junte o azeite, a noz moscada, o gengibre e a pimenta triture 30 seg/vel 4..

    Se necessário, rectificar o sal.

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Acessórios

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Comentários

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  • A combinação do peixe com o

    Submetido por lminocencio a 25. janeiro 2013 - 09:15.

    A combinação do peixe com o puré de batata doce é simplismente deliciosa... :mixie-big-smile:  

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