3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão no vapor com puré de batata-doce e alho-francês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 Lombos de Salmão
  • 700 gde batata-doce
  • 180 g de alho-francês sem rama
  • 300 gde água
  • 0,5 dl de azeite
  • noz moscada q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 ramo de alecrim
  • sal. q.b
  • sal aromatizado com limão q.b
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Na Varoma introduzir o salmão salpicado com o sal aromatizado e o alecrim e reserve.

    2. No copo, colocar as batatas cortadas em cubos juntamente com o alho-francês às rodelas, a água e sal. Coloque a varoma e programe 35 min/ 100ºC/velColher de pau.

    3. junte o azeite, a noz moscada, o gengibre e a pimenta triture 30 seg/vel 4..

    Se necessário, rectificar o sal.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A combinação do peixe com o

    Submetido por lminocencio a 25. janeiro 2013 - 09:15.

    A combinação do peixe com o puré de batata doce é simplismente deliciosa... :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários