Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 4 Lombos de Salmão
- 700 gde batata-doce
- 180 g de alho-francês sem rama
- 300 gde água
- 0,5 dl de azeite
- noz moscada q.b.
- gengibre em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 ramo de alecrim
- sal. q.b
- sal aromatizado com limão q.b
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Na Varoma introduzir o salmão salpicado com o sal aromatizado e o alecrim e reserve.
2. No copo, colocar as batatas cortadas em cubos juntamente com o alho-francês às rodelas, a água e sal. Coloque a varoma e programe 35 min/ 100ºC/vel
"Colher de pau" .
3. junte o azeite, a noz moscada, o gengibre e a pimenta triture 30 seg/vel 4..
Se necessário, rectificar o sal.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA combinação do peixe com o
A combinação do peixe com o puré de batata doce é simplismente deliciosa... :mixie-big-smile: