Está aqui:
4
Ingredientes
- Postas de salmão
- cebola
- Gambas
- Alecrim, sal, pimenta, azeite e sumo de limão
- Papel vegetal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e reservar uns 10 min.
Cozer as gambas em água e sal e retire-lhes a casca.
Num quadrado de papel vegetal colocar 1 posta de salmão, cebola, gambas, 1 raminho de alecrim e regar com um fio de azeite.
Enrolar o papel vegetal como se fosse um embrulho e colocar na varoma.
Deitar 1 lti de água no copo e com a varoma colocada, programar 25min, varoma, vel 1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla, Sou nova nas
Ola,
Sou nova nas experiências com a bimby, por isso gostava de perguntar se posso ao mesmo tempo que faço o salmão colocar legumes em baixo e arroz por exemplo no cesto? Obrigada desde ja pela partilha
Beijinhos
Joana antunes a seguir da Bélgica
Olá NGV, É mesmo assim
Olá NGV,
É mesmo assim saudável, fácil de preparar e delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom e saudavel!!!
Muito bom e saudavel!!!
Olá Lena Santos, Ficou
Olá Lena Santos,
Ficou linda a apresentação deste prato, e deve ser muito saboroso!!!Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie