3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão confortado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de batata
  • 900 g de água
  • 2 ovo, s
  • 4 lombos de salmão
  • Ingredientes para o béchamel
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, pimenta e nóz-moscada q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque a água no copo e no cesto as batatas descasacadas e cortadas em cubos juntamente com os ovos inteiros;

    - Coloque na Varoma os 4 lombos de salmão e programe 30 Min / Varoma / Vel 3;

    - Descasque os ovos cozidos e corte em fatias. Coloque numa travessa para ir ao forno os 4 lombos de salmão e cubra-os com o ovo fatiado. Espalhe de seguida as batatas cortadas em cubo.

    - Com o copo limpo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8 Min/ 90 ° / Vel 4;

    - Cubra todo o conteudo da travessa com o molho de béchamel e por cima espalhe pão ralado. Leve ao forno a 180° cerca de 20 Min a gratinar.

     

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carpediem_k2!!  Este

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 19:35.

    Olá Carpediem_k2!! 

    Este salmão parece delicioso, só é pena que não tenha fotografia.. :mixie-kiss:

    Obrigada pela partilha da receita com a comunidade!!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários