3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com Natas e Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr medalhões de salmão
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de natas
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os medalhoes com sal e pimenta, passe pela farinha e leve a grelhar. Reserve num pirex.

    Coloque a cebola e os alhos no Closed lid pique 5 seg vel 5, de seguida junte o azeite e refogue 5 min varoma, vel 1.De seguida junte os cogumelos e as natas cozinhe 5 min, vel Gentle stir setting,Counter-clockwise operation.Quando terminar coloque por cima dos medalhões e leve ao forno cerca de 15 min a 180º.

    Sirva com uma salada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá... sim é para grelhar. Há

    Submetido por dinofialho a 12. Dezembro 2013 - 16:20.

    Olá... sim é para grelhar. Há quem opte pela frigideira, também fica bom.

    O que acham da receita? 

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola eu fiz na frigideira em

    Submetido por Joana Cristovao a 29. Novembro 2013 - 17:48.

    olaeu fiz na frigideira :P em azeite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olaeu fiz na frigideira em

    Submetido por Joana Cristovao a 29. Novembro 2013 - 17:47.

    olaeu fiz na frigideira :P em azeite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!Não entendo a parte do

    Submetido por Ana Bogadinho a 29. Novembro 2013 - 14:45.

    Olá!Não entendo a parte do grelhar, como assim?Grelhar no grelhador mesmo? Ou fritar em óleo?Obrigada

    AB
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com uma receitinha assim não

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 17:43.

    Com uma receitinha assim não dá para resistir!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma delicia, o meu marido n

    Submetido por Joana Cristovao a 5. Novembro 2013 - 08:39.

    uma delicia, o meu marido n aprecia peixe e disse é para repetir tmrc_emoticons.;))))) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dinofialho!!!   Que bom,

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2013 - 11:19.

    Olá dinofialho!!!

     

    Que bom, adoro salmão!!! Só foi pena não ter posto um fotografia para vermos o resultado final!  :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita na comunidade!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários