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Salmão com molho mascarpone


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Ingredientes

2 pessoa/s

Salmão com molho mascarpone

  • 4 Lombos de salmão sem pele
  • 500g Courgette espirilizada (Noodles)
  • 4 ovos
  • 200g Queijo creme mascarpone
  • 20g azeite
  • 100g cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de meia Lima (5g)
  • 20g manteiga
  • 20g farinha maizena
  • 300g água
  • 150g vinho branco
  • 1 c.chá de sal
  • Pimenta e noz moscada q.b
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. - Comece por lavar os ovos colocá-los no cesto e Reserve.
    - Depois forre o recipiente da varoma e o respectivo tabuleiro com papel vegetal humedecido e Reserve.
    - Com a ajuda de um espirilizador corte a courgette, coloque no tabuleiro da varoma, tempere com sal e Reserve.
    - No copo, coloque o azeite, 1 alho, o sumo da meia lima, o sal e tempere a gosto com pimenta e noz moscada e programe 5seg/vel.5.
    - Com esta marinada barre os lombos de salmão e distribua-os pelo recipiente da varoma e Reserve.
    - Sem lavar o copo, adicione a cebola e os restantes 2 dentes de alho e pique 8seg/vel.5.
    - Adicione a manteiga e refogue 3min/120°/vel.2.
    - Adicione a água e o vinho branco.
    - Coloque o cesto com os ovos.
    - Monte a varoma com o salmão e a courgette e programe 20min/temp.varoma/vel.2.
    - Finalizado o tempo, retire o recipiente da varoma.
    - Retire o cesto com os ovos e transfira-os para um recipiente com água fria (para que pare a cozedura).
    - Volte a colocar a tampa e o copinho de medida e triture o caldo da cozedura 20seg/vel.5-6-7.
    - Adicione o queijo mascarpone, a maizena e tempere com um pouco mais de sal, pimenta e noz moscada e programe 5min/100°/vel.4.
    - Entretanto descasque os ovos.
    - Finalizado o tempo, emprate o salmão, os Noodles e os ovos.
    - Regue a gosto com o molho mascarpone e decore com raspas de lima 😋
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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