Está aqui:
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Ingredientes
2 pessoa/s
Salmão com molho mascarpone
- 4 Lombos de salmão sem pele
- 500g Courgette espirilizada (Noodles)
- 4 ovos
- 200g Queijo creme mascarpone
- 20g azeite
- 100g cebola
- 3 dentes de alho
- Sumo de meia Lima (5g)
- 20g manteiga
- 20g farinha maizena
- 300g água
- 150g vinho branco
- 1 c.chá de sal
- Pimenta e noz moscada q.b
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6
40min
Bimby®Total -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- - Comece por lavar os ovos colocá-los no cesto e Reserve.
- Depois forre o recipiente da varoma e o respectivo tabuleiro com papel vegetal humedecido e Reserve.
- Com a ajuda de um espirilizador corte a courgette, coloque no tabuleiro da varoma, tempere com sal e Reserve.
- No copo, coloque o azeite, 1 alho, o sumo da meia lima, o sal e tempere a gosto com pimenta e noz moscada e programe 5seg/vel.5.
- Com esta marinada barre os lombos de salmão e distribua-os pelo recipiente da varoma e Reserve.
- Sem lavar o copo, adicione a cebola e os restantes 2 dentes de alho e pique 8seg/vel.5.
- Adicione a manteiga e refogue 3min/120°/vel.2.
- Adicione a água e o vinho branco.
- Coloque o cesto com os ovos.
- Monte a varoma com o salmão e a courgette e programe 20min/temp.varoma/vel.2.
- Finalizado o tempo, retire o recipiente da varoma.
- Retire o cesto com os ovos e transfira-os para um recipiente com água fria (para que pare a cozedura).
- Volte a colocar a tampa e o copinho de medida e triture o caldo da cozedura 20seg/vel.5-6-7.
- Adicione o queijo mascarpone, a maizena e tempere com um pouco mais de sal, pimenta e noz moscada e programe 5min/100°/vel.4.
- Entretanto descasque os ovos.
- Finalizado o tempo, emprate o salmão, os Noodles e os ovos.
- Regue a gosto com o molho mascarpone e decore com raspas de lima 😋
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Está lindo e deve ser delicioso!
Obrigada,
Equipa Bimby®
AnaMarques1991:...
AnaMarques1991:
Muito obrigado pelo comentário 😍 mas para além de ser um prato lindo é também delicioso👌experimente..
Que bonito aspecto parabéns está lindo
Que bonito aspecto parabéns está lindo
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"