Ingredientes
- 4 lombos de salmão, fresco
- 3 dentes de alho
- q.b. sal
- 800 g água
- Para o molho:
- 75 g bacon
- 1 cebolinho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g farinha
- q.b. sal e pimenta
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6
33min
Bimby® 33minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Pique os dentes de alho 10 seg/vel 6.
2. Coloque os lombos de salmão na varoma (ou no tabuleiro superior para não tapar os orifícios da varoma) e tempere com sal e o alho.
3. Deite a água no copo, coloque a varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire e reserve. Retire a água do copo.
4. Sem lavar o copo, coloque o bacon e o cebolinho, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 2.
5. Adicione o resto dos ingredientes e programe 6 min/90ºC/vel 4.
6. Sirva o salmão regado com o molho e acompanhe com arroz branco.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, mesmo!!! Fiz hoje
Muito bom, mesmo!!! Fiz hoje pela primeira vez e adoramos!!! A repetir de certeza!
Obrigada!
Muito bom
Já fiz esta receita mais do que uma vez, é optima. Aproveitei sempre para fazer o arroz no cesto enquanto o salmão faz na varoma.
Olá Sofia Duarte, Esta
Olá Sofia Duarte,
Esta receita parece deliciosa!!! Adoro receitas na Varoma é sempre mais saudável e conserva os sabores dos alimentos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada!
Fiz hoje para o almoço e foi num sucesso . Acompanhei com esparguete cozido e polvilhei com coentros ficou óptimo.
Anel
Adorei, ainda não tinha feito
Adorei, ainda não tinha feito salmão na Bimby porque são poucas as receitas, mas este fica divinal.Como não encontrei cebolinho, pus um bocadinho de cebola e alho.
Filomena Borges
A sério? Experimentaste com
A sério? Experimentaste com abóbora?
Vou tentar... é que ando mesmo na onda da abóbora!
Sofia Duarte
Salmao
É mesmo muito bom. Recomendo vivamente. Polvilhado com abobora ralada, fica divinal.