3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com Molho de Bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão, fresco
  • 3 dentes de alho
  • q.b. sal
  • 800 g água
  • Para o molho:
  • 75 g bacon
  • 1 cebolinho
  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 20 g farinha
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pique os dentes de alho 10 seg/vel 6.


    2. Coloque os lombos de salmão na varoma (ou no tabuleiro superior para não tapar os orifícios da varoma) e tempere com sal e o alho.


    3. Deite a água no copo, coloque a varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire e reserve. Retire a água do copo.


    4. Sem lavar o copo, coloque o bacon e o cebolinho, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 2.


    5. Adicione o resto dos ingredientes e programe 6 min/90ºC/vel 4.


    6. Sirva o salmão regado com o molho e acompanhe com arroz branco.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, mesmo!!! Fiz hoje

    Submetido por Alpn a 18. Janeiro 2016 - 21:33.

    Muito bom, mesmo!!! Fiz hoje pela primeira vez e adoramos!!! A repetir de certeza!

     

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por TCamacho a 27. Março 2014 - 13:56.

    Já fiz esta receita mais do que uma vez,  é optima. Aproveitei sempre para fazer o arroz no cesto enquanto o salmão faz na varoma.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia Duarte, Esta

    Submetido por Mixie a 30. Julho 2013 - 12:45.

    Olá Sofia Duarte,

     

    Esta receita parece deliciosa!!! Adoro receitas na Varoma é sempre mais saudável e conserva os sabores dos alimentos. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por ANEL a 26. Janeiro 2011 - 14:11.

    Fiz hoje para o almoço e foi num sucesso . Acompanhei com esparguete cozido e polvilhei com coentros ficou óptimo.

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei, ainda não tinha feito

    Submetido por Filó a 16. Dezembro 2009 - 18:39.

    Adorei, ainda não tinha feito salmão na Bimby porque são poucas as receitas, mas este fica divinal.Como não encontrei cebolinho, pus um bocadinho de cebola e alho.tmrc_emoticons.)


     


     


     

    Filomena Borges

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A sério? Experimentaste com

    Submetido por Sofia Duarte a 28. Outubro 2009 - 17:49.

    Cooking 9


    A sério? Experimentaste com abóbora?


    Vou tentar... é que ando mesmo na onda da abóbora!

    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salmao

    Submetido por dsimoes a 26. Outubro 2009 - 19:04.

    É mesmo muito bom. Recomendo vivamente. Polvilhado com abobora ralada, fica divinal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários