Ingredientes
4 dose/s
salmão
- 4 filetes salmão
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta preta
- 1/2 litro água
- 20 g azeite
- 350 g curgete, cortadas fininhas
Bechamel de laranja
- 1 cebola
- 30 g manteiga
- 1 colher de sopa cheia farinha
- 50 g sumo de laranja
- q.b. salsa
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6
1h 5min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deite a água no copo e um fio de azeite, coloque na Varoma o salmão e no tabuleiro as curgetes. Programe 25min./ Varoma/ vel. 2. Retire o salmão e reserve a água da cozedura.
2. Unte um pyrex com azeite e disponha a curgete e o salmão cortado aos pedaços.
3. Aqueça o forno a 180º C
Molho bechamel
4. No copo limpo, pique a cebola 7 seg./ vel. 7 (para quem gosta bem picada). Desça os resíduos da pede do copo com a espátula.
5. Junte a manteiga e programe 4min. / 100º C/ vel. 1
6. Acrescente a farinha, 40 g. da cozedura e o sumo de laranja e programe 6 min./ 100º C/ vel. 4. Junte a salsa e pique 5 seg./ vel. 5.
7. Deite o bechamel no pirex e envolva bem com o salmão e a curgete. Leve ao forno por 15 min.
Sirva com arroz branco.
salmão
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
. Fiz apenas o sumo de uma laranja, na receita original falava em 250 g.de sumo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PaAlSaFe, Que aspeto M A
Olá PaAlSaFe,
Que aspeto M A R A V I L H O S O. Tenho mesmo de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie