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Salmão com curgete


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Ingredientes

4 dose/s

salmão

  • 4 filetes salmão
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta preta
  • 1/2 litro água
  • 20 g azeite
  • 350 g curgete, cortadas fininhas

Bechamel de laranja

  • 1 cebola
  • 30 g manteiga
  • 1 colher de sopa cheia farinha
  • 50 g sumo de laranja
  • q.b. salsa
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    salmão
  1. 1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deite a água no copo e um fio de azeite, coloque na Varoma o salmão e no tabuleiro as curgetes. Programe 25min./ Varoma/ vel. 2. Retire o salmão e reserve a água da cozedura.

    2. Unte um pyrex com azeite e disponha a curgete e o salmão cortado aos pedaços.

    3. Aqueça o forno a 180º C

  2. Molho bechamel

     

    4. No copo limpo, pique a cebola 7 seg./ vel. 7 (para quem gosta bem picada). Desça os resíduos da pede do copo com a espátula.

    5. Junte a manteiga e programe 4min. / 100º C/ vel. 1

    6. Acrescente a farinha, 40 g. da cozedura e o sumo de laranja e programe 6 min./ 100º C/ vel. 4. Junte a salsa e pique 5 seg./ vel. 5.

    7. Deite o bechamel no pirex e envolva bem com o salmão e a curgete. Leve ao forno por 15 min.

     

    Sirva com arroz branco.

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Acessórios

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Dica

. Fiz apenas o sumo de uma laranja, na receita original falava em 250 g.de sumo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  PaAlSaFe, Que aspeto M A

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2016 - 13:46.

    Olá  PaAlSaFe,

    Que aspeto M A R A V I  L H O S O. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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