3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salmão com crosta de broa e ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

para o salmão

  • 2 postas de salmão
  • 3 dente alho
  • 1 colher de sopa cheia orégãos
  • q.b. alho em pó
  • q.b. pimenta
  • 1 pitada sal
  • 1 unidade sumo de um limão
  • 3 ramos de salsa
  • 30 grama azeite
  • 2/3 fatias de broa

acompanhamento

  • 2 unidade courgete partida em fatias finas
  • 300 grama batatas descascadas e cortadas aos pedaços
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Juntar todas os ingredientes no copo, menos o salmão, e programar  40 segundos/ Vel 9

  2. Retirar a crosta do copo e dividir pelas postas de salmão, espalhando bem. Embrulhar cada uma das postas em papel vegetal e colocar no tabuleiro principal da Varoma. Colocar no outro tabuleiro da Varoma a courgete cortada em fatias finas. No Closed lid colocar 900 gramas de água e o cesto com as batatinhas. Programar 25 min/vel Gentle stir setting/ temperatura varoma.

  3. E está pronto a consumir. Prato e acompanhamento feitos em simultâneo. É so desembrulhar as postas e acompanhar com a courgete e as batatinhas.

10

Acessórios

11

Dica

Pode, ainda, tostar as batatinhas no forno durante cerca de dez minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ainda bem que gostou Vanda!

    Submetido por martasofi a 14. Março 2015 - 19:36.

    Ainda bem que gostou Vanda! Muito obrigada tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a sua receita e gostei

    Submetido por VandaMaio a 26. Fevereiro 2015 - 17:02.

    Fiz a sua receita e gostei muito.Só não usei a courgete, o alho em pó (usei mais um dente de alho) e a pimenta.Também acrescentei alecrim tmrc_emoticons.)

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  martasofi,   Que bom

    Submetido por Mixie a 7. Janeiro 2015 - 10:53.

    Olá  martasofi,

     

    Que bom aspeto!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários