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Ingredientes
- 2 Filetes de Salmão;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Molhinho de coentros;
- 1 Molhinho de salsa;
- Azeite (um fiozito);
- Pimenta preta q.b.;
- Sal q.b;
- 1 fatia de pão, ;
- 4 gotas de limão, ;
- Mangericão seco.
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Juntar todas os ingredientes no copo (menos os filetes de salmão) 40sg / Vel 9.
Retirar a crosta do copo e colocá-la por cima dos filetes de salmão. Embrulham-se individualmente em papel vegetal e colocam-se na varoma 20Min/ Vel Colher / Varoma.
Não esquecer de colocar água no copo - cerca de 900 Gr.
Para acompanhamento sugiro um arroz que pode ser confeccionado ao mesmo tempo do salmão.
Uma opção saudável e super saborosa.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia. Fiz esta receita
Bom dia.
Fiz esta receita ontem ao jantar e devo dizer que ficou maravilhosamente apetitosa. Sem dúvida uma receita para repetir.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá bom dia em vez de ser
Olá bom dia em vez de ser filetes pode ser postas de salmão?! e fazer o mesmo procedimento?
Obrigada :mixie-big-smile:
Receitas saudaveis
Bom dia!
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Eu costumo fazer assim, coloco o arroz a cozer e ao mesmo tempo coloco a varoma com os papelotes. Quando termina o tempo de cozedura do arroz, retiro-o e acrescento agua no copo para continuar a cozinhar o salmão.
Espero ter ajudado.
Como fazer o arroz?
Como podemos fazer o arroz ao mesmo tempo, tendo em conta que a temp.Varoma está ligada?
Não evapora a água toda? Devemos pôr mais água?
Muito obrigada!!
Olá Rita Bravo,Uau que
Olá Rita Bravo,
Uau que lindo, parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada!
Delicioso
:mixie-cool:
Absolutamente delicioso: parabéns :mixie-big-smile:
Gaza