Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     -- 
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                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 4 postas pequenas de salmão
 - Sal q.b.
 - 25 g de coentros frescos
 - 2 cebola, s
 - 3 dentes de alhp
 - 30 g de azeite
 - 500 gde tomate, cortado em pedaços
 - 50 gde vinho branco
 - 450 gde batata doce, cortada em cubos
 - 300 gde abóbora, cortada em cubos
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de salmão e salpique com sal. Reserve
- Pique os coentros 2 sed/ vel7. Retire e reserve.
-Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/ vel5
- Refogue 3 min/ Varoma/ vel1
- Junte o tomate e programe 5min/ Varoma/ vel 1
- Coloque a borboleta, junte o vinho, a batata doce, a abóbora e o sal. Coloque a Varoma e programe 20min/ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel 
"Colher de pau" - Sirva polvilhado com os coentros reservados.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Cristina Ruivo,
Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco! :mixie-big-smile:
Hummmm...Este salmão deve ser de comer e "chorar por mais"!!! Só falta mesmo uma foto para nos abrir ainda mais o apetite!!!
 
Boas Bimbyces!
Beijinhos
Mixie