3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com abóbora e batata doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 postas pequenas de salmão
  • Sal q.b.
  • 25 g de coentros frescos
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alhp
  • 30 g de azeite
  • 500 g de tomate, cortado em pedaços
  • 50 g de vinho branco
  • 450 g de batata doce, cortada em cubos
  • 300 g de abóbora, cortada em cubos
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque na Varoma as postas de salmão e salpique com sal. Reserve

    - Pique os coentros 2 sed/ vel7. Retire e reserve.

    -Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/ vel5

    - Refogue 3 min/ Varoma/ vel1

    - Junte o tomate e programe 5min/ Varoma/ vel 1

    - Coloque a borboleta, junte o vinho, a batata doce, a abóbora e o sal. Coloque a Varoma e programe 20min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting

    - Sirva polvilhado com os coentros reservados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 18. junho 2011 - 21:49.

    Olá Cristina Ruivo,

    Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco! :mixie-big-smile:

    Hummmm...Este salmão deve ser de comer e "chorar por mais"!!! Só falta mesmo uma foto para nos abrir ainda mais o apetite!!! tmrc_emoticons.;)

    Boas Bimbyces!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários