Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 postas pequenas de salmão
- Sal q.b.
- 25 g de coentros frescos
- 2 cebola, s
- 3 dentes de alhp
- 30 g de azeite
- 500 gde tomate, cortado em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 450 gde batata doce, cortada em cubos
- 300 gde abóbora, cortada em cubos
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de salmão e salpique com sal. Reserve
- Pique os coentros 2 sed/ vel7. Retire e reserve.
-Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/ vel5
- Refogue 3 min/ Varoma/ vel1
- Junte o tomate e programe 5min/ Varoma/ vel 1
- Coloque a borboleta, junte o vinho, a batata doce, a abóbora e o sal. Coloque a Varoma e programe 20min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
- Sirva polvilhado com os coentros reservados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita
Olá Cristina Ruivo,
Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco! :mixie-big-smile:
Hummmm...Este salmão deve ser de comer e "chorar por mais"!!! Só falta mesmo uma foto para nos abrir ainda mais o apetite!!!
Boas Bimbyces!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie