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Ingredientes
2 pessoa/s
Salmão ao vapor com puré de cenoura
- 250 g lombo de salmão s/ pele, (2 unid. aprox.)
- 2 colher de chá sal
- q.b. pimenta preta
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- q.b. Noz-moscada
- 1000 g água
- 300 g cenoura, cortada em pedaços
- 200 g batata, cortada em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- 4 tomate chucha, pequeno
- q.b. Cebolinho
- folhas de manjericão fresco
- gotas de sumo de limão
- q.b. gengibre em pó
- q.b. alho em pó
-
6
50min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Disponha os lombos de salmão num rectângulo de papel vegetal e temperar com sal, pimenta, alho em pó, gengibre e regue com sumo de limão.
2. Corte o tomate em duas metades e coloque em cima do lombo de salmão assim como as folhas de manjericão fresco e os coentros. Regue os lombos com um fio de azeite.
3. Feche bem o papelote, em forma de embrulho e coloque na Varoma, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor.
4. Coloque a água no copo, 1c. chá de sal e o cesto com cenoura e batata aos cubos. Coloque a Varoma e coza 30 min /Varoma/vel.2. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula. Descarte a água.
5. Insira a borboleta. Coloque no copo a cenoura e a batata cozidas, o leite, a manteiga, 1 pitada de pimenta e noz-moscada. Bata 1 min/vel.3.
6. Sirva o salmão com o puré polvilhado com cebolinho fresco ou seco.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
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Acessórios
-
Varoma
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Ao temperar o salmão pode adicionar outras ervas aromáticas que aprecie.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá VanessaTM5,...
Olá VanessaTM5,
Que bom aspeto!!!
Obrigada,
Equipa Bimby®