Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 g água
- 4 batata, s aos cubos
- 200 g cenoura, baby congelada
- 200 g feijão verde
- 4 medalhões de maruca
- 2 ovo, s
- 16 delicias do mar aos cubos
- Sal, pimenta e tomilho
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque na Varoma os ovos, as cenouras, o feijão verde e o peixe embrulhado em papel vegetal e temperado com sal, pimenta e tomilho.
2. Coloque no cesto as batatas aos cubos, coloque o cesto no copo, junte a agua e um pouco de sal, ponha a Varoma em cima do copo e programe 30 min/Varoma/Vel 4.
3. Deixe arrefecer, sirva com azeite ou maionese de salsa e decore com azeitonas.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ju Abreu, Uau que bom
Olá Ju Abreu,
Uau que bom aspeto, este é o prato ideal para os dias de calor, leve e super saboroso! A-D-O-R-O
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie