3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada morna de bacalhau e grão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Salada morna de bacalhau e grão

  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 5 ovos
  • 4 dente alho
  • 140 g cebola
  • 20 g coentros
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1000 g água
  • azeitonas pretas
  • 2 frascos grão cozido
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar os coentros no copo e triturar 5 seg. /vel. 5. Reservar.

    - Sem lavar o copo, adicionar a água e sal.

    - Colocar o cesto com os ovos e o bacalhau na varoma.

    ( Se o bacalhau estiver muito insonso, temperar com um pouco de sal)

    - 25min./varoma/vel.1.

    - Retirar os ovos e o bacalhau. Reservar.

    - Ainda com a mesma água, colocar o grão na varoma e programar 5 min. /varoma /vel.1.

    - Descartar a água e reservar o grão juntamente com o bacalhau e o grão.

    - No copo colocar um fio de azeite generoso, os dentes de alho e a cebola.

    - Triturar 3 seg./vel.8 e refogar 3 min./120ºC/vel.1

    - Numa taça colocar o bacalhau arranjado , os ovos fatiados, o grão, os coentros picados, azeitonas pretas a gosto e regar com o refogado de cebola e alho. Caso seja necessário rectificar o tempero com sal e pimenta.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:04.

    Olá Bokwus,

    Hummm que deliciaaaaa. Adoro, mesmo.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários