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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 postas de salmão 1 chávenade grãos de espelta 1 cebola 2 dentes de alho Azeite 40 g de alho francês 120 g de brócolos 80 g de curgete 80 g de cogumelos 1 colher sopa de vinho branco Sal e pimenta 2 colheres sopa de sumo de limão Coentros picados

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os grãos de espelta no copo com 1 litro de água.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque-o no cesto, insira o cesto no copo e marque 30 min, temp 100º, vel colher inversa.
    (Se quiser fazer maior quantidade, cozinhe o peixe na varoma; como tinha sobras de salmão grelhado, foi o que usei).
    Reserve o peixe e escorra a espelta com o cesto.

    Coloque no copo a a cebola, o alho francês e os alhos: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Enquanto isso, corte os cogumelos e a curgete em cubos e separe os brócolos em floretes.
    Junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta e deite o vinho branco. Marque 8 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Num prato de servir, misture os legumes com a espelta e o salmão despinhado e desfeito grosseiramente.
    Aguarde que arrefeça, esprema o sumo de limão, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salada de Espelta e Salmão

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Comentários

  • 20. março 2012 - 17:04

    Katepn, podes fazer com couscous, fica óptimo! tmrc_emoticons.)

     

    Acorreia, o que se pões de molho é o trigo integral, em grão. Costumo comprar no Celeiro, deixo de molho e cozo no cesto. Depois congelo o que não uso e fica pronto a usar.

    tmrc_emoticons.)

     

    bjs.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 16. março 2012 - 13:24

    Olá Gasparzinha,

    o grão tem de se pôr de molho?

    obrigada

    Ana Correia

     


    ACorreia

  • 16. março 2012 - 12:54

    Ola!

    Gostava de saber se em vez de espelta posso usar couscous?

    obrigada

    Bj

  • 23. setembro 2010 - 23:52

    Olá Anel! tmrc_emoticons.)

     

    A espelta é um cereal rico em fibras, proteínas, fósforo e vitaminas do
    complexo B. Pelo seu sabor intenso e tão próprio, é muitas vezes
    conhecida como “trigo rústico”. Nesta receita usei espelta em grão, que compro no Celeiro.

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 23. setembro 2010 - 18:38

    Boa tarde! O que são grãos de espelta e onde se podem comprar? Obrigada


    Anel

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