3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Espelta e Salmão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de salmão 1 chávena de grãos de espelta 1 cebola 2 dentes de alho Azeite 40 g de alho francês 120 g de brócolos 80 g de curgete 80 g de cogumelos 1 colher sopa de vinho branco Sal e pimenta 2 colheres sopa de sumo de limão Coentros picados
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os grãos de espelta no copo com 1 litro de água.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque-o no cesto, insira o cesto no copo e marque 30 min, temp 100º, vel colher inversa.
    (Se quiser fazer maior quantidade, cozinhe o peixe na varoma; como tinha sobras de salmão grelhado, foi o que usei).
    Reserve o peixe e escorra a espelta com o cesto.

    Coloque no copo a a cebola, o alho francês e os alhos: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Enquanto isso, corte os cogumelos e a curgete em cubos e separe os brócolos em floretes.
    Junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta e deite o vinho branco. Marque 8 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Num prato de servir, misture os legumes com a espelta e o salmão despinhado e desfeito grosseiramente.
    Aguarde que arrefeça, esprema o sumo de limão, polvilhe com os coentros picados e sirva.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Katepn, podes fazer com

    Submetido por Gasparzinha a 20. Março 2012 - 17:04.

    Katepn, podes fazer com couscous, fica óptimo! tmrc_emoticons.)

     

    Acorreia, o que se pões de molho é o trigo integral, em grão. Costumo comprar no Celeiro, deixo de molho e cozo no cesto. Depois congelo o que não uso e fica pronto a usar.

    tmrc_emoticons.)

     

    bjs.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gasparzinha, o grão tem

    Submetido por acorreia a 16. Março 2012 - 13:24.

    Olá Gasparzinha,

    o grão tem de se pôr de molho?

    obrigada

    Ana Correia

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola! Gostava de saber se em

    Submetido por katepn a 16. Março 2012 - 12:54.

    Ola!

    Gostava de saber se em vez de espelta posso usar couscous?

    obrigada

    Bj

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anel!   A espelta é um

    Submetido por Gasparzinha a 23. Setembro 2010 - 23:52.

    Olá Anel! tmrc_emoticons.)

     

    A espelta é um cereal rico em fibras, proteínas, fósforo e vitaminas do
    complexo B. Pelo seu sabor intenso e tão próprio, é muitas vezes
    conhecida como “trigo rústico”. Nesta receita usei espelta em grão, que compro no Celeiro.

    Beijinhos

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! O que são grãos de

    Submetido por ANEL a 23. Setembro 2010 - 18:38.

    Boa tarde! O que são grãos de espelta e onde se podem comprar? Obrigada

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários