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Roupa Velha


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Ingredientes

6 dose/s

  • 150 g brócolos, só os raminhos
  • 2 unidade bacalhau
  • 100 g couve-portuguesa
  • 800 g água
  • Sal q.b
  • 500 g batata, cotada as rodelas
  • 2 *unknown* ovos
  • 150 g cenoura, as rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 130 g azeite
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • pimenta q.b
  • nos-mocada q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.  Coloque na VAroma os brócolos e o bacalhau embrulhado em papel de aluminio e no tabuleiro a couve 

    Reserve.

  2. 2. Coloque no copo a água, o sal , ocesto com a batata , os ovos e a cenoura e a Varoma e coza 25min/Varoma/Vel.1. Coloque em camadas, num pirex, a batata, a cenoura, o bacalhau às lascas, os brócolos, a couve e os ovos às rodelas. Reserve.

  3. 3. Pré aqueça o forno a 200ºC .

  4. 4. No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite e pique 5seg/vel 5 .     Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

  5. 5. De seguida refogue 8 min/Varoma/vel.1 . Retire e regue o preparado do pirex.

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Acessórios

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Dica

Pode usaar sobras de bacalhau e legumes cozidos e começar a partir do passo 3.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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