3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de salmão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de salmão cozidas, sem pele, nem espinhas
  • 2 fatias grossas de pão
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 50 g de azeite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por ralar o pão, 20 seg/ vel 8. Reserve. Em seguida pique o salmão, 10 seg/ vel 5. Reserve. Misture a cebola, o azeite e a salsa e pique 10 seg/ vel 5. Misture neste preparado o salmão e o pão ralado, tempere com o sal, pimenta e noz moscada e envolva durante alguns segundos na vel/ 3.

    De seguida, coloque este preparado numa folha de papel vegetal e faça um rolo com a ajuda do papel.

    Leve ao forno durante cerca de 20m e quando estiver pronto, sirva com uma salada verde.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Peço desculpa, mas esta

    Submetido por ajpd a 25. Janeiro 2016 - 22:27.

    Peço desculpa, mas esta receita também se podia chamar "Como estragar uma boa posta de salmão"...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie!!

    Submetido por madal a 7. Março 2013 - 15:51.

    Obrigada Mixie!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá madal,   Hummm deve ficar

    Submetido por Mixie a 7. Março 2013 - 15:46.

    Olá madal,

     

    Hummm deve ficar delicioso e crocante!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons coiznhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários