Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 postas de salmão cozidas, sem pele, nem espinhas
- 2 fatiasgrossas de pão
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- 50 g de azeite
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Comece por ralar o pão, 20 seg/ vel 8. Reserve. Em seguida pique o salmão, 10 seg/ vel 5. Reserve. Misture a cebola, o azeite e a salsa e pique 10 seg/ vel 5. Misture neste preparado o salmão e o pão ralado, tempere com o sal, pimenta e noz moscada e envolva durante alguns segundos na vel/ 3.
De seguida, coloque este preparado numa folha de papel vegetal e faça um rolo com a ajuda do papel.
Leve ao forno durante cerca de 20m e quando estiver pronto, sirva com uma salada verde.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPeço desculpa, mas esta
Peço desculpa, mas esta receita também se podia chamar "Como estragar uma boa posta de salmão"...
Obrigada Mixie!!
Obrigada Mixie!!
Olá madal, Hummm deve ficar
Olá madal,
Hummm deve ficar delicioso e crocante!
Um beijinho e bons coiznhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie