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Robalo com amêijoas e camarões ao vapor


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Ingredientes

  • q.b. azeite
  • 4 filetes de robalo , (1500 g)
  • 8 ameijoas
  • 8 camarão
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 10 g salsa , em folhas
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 pitada piripiri
  • 1 c. sopa farinha
  • 100 g água
  • 100 g vinho branco, seco
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Unte a Varoma e o tabuleiro com azeite. Coloque os filetes de robalo, as amêijoas e os camarões. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.
    2. Coloque no copo as folhas de salsa bem secas e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    3. Coloque o alho e pique 5 seg/vel 5.
    4. Adicione o azeite, o piripiri e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte a farinha e programe 1,30 min/100ºC/ Vel 1.
    6. Adicione a água, o vinho, a salsa reservada e o sal. Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1.
    7. Retire os filetes e regue com molho.

    Dica:

    • Sirva com ovos e espargos brancos cozidos na Bimby.
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Acessórios

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Comentários

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  • Sabor excelente mas com essa

    Submetido por NGV a 21. março 2015 - 22:40.

    Sabor excelente mas com essa quantidade de molho no copo é impossivel cozinhar o peixe em 15m!! Tive de retirar o molho e por água para terminar a cozedura!!

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