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Rissóis de Pescada e Camarão


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Ingredientes

  • 800 g água
  • 500 g filetes pescada
  • 150 g cebola
  • 2 dentes Alho
  • 50 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 gpolpa tomate
  • 1 caldo de peixe
  • 150 gde miolo de camarão
  • Salsa ou coentros picados q. b.
  • Sal, pimenta q.b
  • 6
    39min
    Bimby® 39min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no Tampa fechada a água e na Varoma os filetes temperados com um pouco de sal, programe 20min. Temp. Varoma. Vel. 1. Desfie e reserve.


    - Sem lavar o Tampa fechada, coloque a cebola e o alho e pique durante 5 seg. Vel. 5.


    - Adicionar o azeite e programe 7 min. Temp. 100º. Vel. 1, para refogar.


    - Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe e programe 3 min. Temp. Varoma Vel. 1


    - Adicione o leite, o sal, a pimenta e a farinha e programe 8min. Temp 90º. Vel. 4.    


    - Quando terminar, junte os filetes desfiados, os camarões e a salsa e programe 1min. Temp. 90º, Vel. Colher Velocidade inversa


     


    Dica:


    - Faça a massa para Rissóis a dobrar do livro base e substitua a água, pela água de cozedura dos filetes.


      

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Vera Martins!!! Que

    Submetido por Mixie a 4. junho 2015 - 12:19.

    Olá Vera Martins!!!

    Que delicia de receita!!! Estes rissois devem ser comer e chorar por mais!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Estes rissóis são

    Submetido por rosa fitas a 3. junho 2015 - 23:52.

    Estes rissóis são maravilhosos  :mixie-big-smile:  Party 

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