3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissóis de Pescada e Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g água
  • 500 g filetes pescada
  • 150 g cebola
  • 2 dentes Alho
  • 50 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g polpa tomate
  • 1 caldo de peixe
  • 150 g de miolo de camarão
  • Salsa ou coentros picados q. b.
  • Sal, pimenta q.b
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no Closed lid a água e na Varoma os filetes temperados com um pouco de sal, programe 20min. Temp. Varoma. Vel. 1. Desfie e reserve.


    - Sem lavar o Closed lid, coloque a cebola e o alho e pique durante 5 seg. Vel. 5.


    - Adicionar o azeite e programe 7 min. Temp. 100º. Vel. 1, para refogar.


    - Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe e programe 3 min. Temp. Varoma Vel. 1


    - Adicione o leite, o sal, a pimenta e a farinha e programe 8min. Temp 90º. Vel. 4.    


    - Quando terminar, junte os filetes desfiados, os camarões e a salsa e programe 1min. Temp. 90º, Vel. Colher Counter-clockwise operation


     


    Dica:


    - Faça a massa para Rissóis a dobrar do livro base e substitua a água, pela água de cozedura dos filetes.


      

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vera Martins!!! Que

    Submetido por Mixie a 4. Junho 2015 - 12:19.

    Olá Vera Martins!!!

    Que delicia de receita!!! Estes rissois devem ser comer e chorar por mais!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes rissóis são

    Submetido por rosa fitas a 3. Junho 2015 - 23:52.

    Estes rissóis são maravilhosos  :mixie-big-smile:  Party 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários