Ingredientes
- 800 g água
- 500 g filetes pescada
- 150 g cebola
- 2 dentes Alho
- 50 g azeite
- 30 g vinho branco
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 50 gpolpa tomate
- 1 caldo de peixe
- 150 gde miolo de camarão
- Salsa ou coentros picados q. b.
- Sal, pimenta q.b
-
6
39min
Bimby® 39minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" a água e na Varoma os filetes temperados com um pouco de sal, programe 20min. Temp. Varoma. Vel. 1. Desfie e reserve.
- Sem lavar o
"Tampa fechada" , coloque a cebola e o alho e pique durante 5 seg. Vel. 5.
- Adicionar o azeite e programe 7 min. Temp. 100º. Vel. 1, para refogar.
- Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe e programe 3 min. Temp. Varoma Vel. 1.
- Adicione o leite, o sal, a pimenta e a farinha e programe 8min. Temp 90º. Vel. 4.
- Quando terminar, junte os filetes desfiados, os camarões e a salsa e programe 1min. Temp. 90º, Vel. Colher
"Velocidade inversa" .
Dica:
- Faça a massa para Rissóis a dobrar do livro base e substitua a água, pela água de cozedura dos filetes.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vera Martins!!! Que
Olá Vera Martins!!!
Que delicia de receita!!! Estes rissois devem ser comer e chorar por mais!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estes rissóis são
Estes rissóis são maravilhosos :mixie-big-smile: