Ingredientes
28 dose/s
Rissois
- 200 grama peixe, (aproveitamentos de outras refeições como pescada, salmão, perca, etc)
- 50 grama Delicias do mar ou miolo camarão
- 1 celoba
- 1 dente alho
- 200 grama leite
- 30 grama azeite
- 100 grama farinh
- salsa q.p
- Sal q.b
- 1 ovo
- pão ralado
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6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Fazer a massa dos rissois conforme receita do livro base da Bimby
No copo colocar a cebola, o alho e o azeite. Picar 5 seg / vel 5 e refogar 5 min, 120º, vel 1.
Juntar o leite, a farinha e o sal. Programar 5 min, 90º, vel 3.
Obtém-se um bechamel grosso ao qual juntamos o peixe, as delicias (ou miolo de camarão) e a salsa. Rectificamos os temperos e misturamos 1 min, 90º,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Estendemos a massa com o rolo e recheamos a gosto. Moldam-se os rissois.
Passam-se por ovo batido e pão ralado e vão a fritar em oleo bem quente. Outra opção é levar ao forno. Também podem ser congelados para usar mais tarde
Massa
Recheio
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Estes rissois podem ser fritos ou feitos no forno.
Se não tiver restos de peixe, pode usar peixe cozido na hora e aproveitar a água da cozedura para fazer o bechamel usando as seguintes proporções: 150gr da cozedura do peixe e 50gr de leite em vez dos 200gr de leite.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei...obrigada pela partilha....
Adorei...obrigada pela partilha....
Os rissois ficaram deliciosos! Pus só pescada...
Os rissois ficaram deliciosos! Pus só pescada (280g) e delícias do mar (70g), deu-me para 32 unidades;
aconselho 👌
Olá FIMachado, Adorei esta
Olá FIMachado,
Adorei esta receita!!!
E adorei as dicas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie