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Rissois de peixe de aproveitamentos


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Ingredientes

28 dose/s

Rissois

  • 200 grama peixe, (aproveitamentos de outras refeições como pescada, salmão, perca, etc)
  • 50 grama Delicias do mar ou miolo camarão
  • 1 celoba
  • 1 dente alho
  • 200 grama leite
  • 30 grama azeite
  • 100 grama farinh
  • salsa q.p
  • Sal q.b
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Fazer a massa dos rissois conforme receita do livro base da Bimby

  2. Recheio
  3. No copo colocar a cebola, o alho e o azeite. Picar 5 seg / vel 5 e refogar 5 min, 120º, vel 1.

  4. Juntar o leite, a farinha e o sal. Programar 5 min, 90º, vel 3.

  5. Obtém-se um bechamel grosso ao qual juntamos o peixe, as delicias (ou miolo de camarão) e a salsa. Rectificamos os temperos e misturamos 1 min, 90º, Counter-clockwise operationGentle stir setting

  6. Estendemos a massa com o rolo e recheamos a gosto. Moldam-se os rissois.

    Passam-se por ovo batido e pão ralado e vão a fritar em oleo bem quente. Outra opção é levar ao forno. Também podem ser congelados para usar mais tarde

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Acessórios

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Dica

Estes rissois podem ser fritos ou feitos no forno.

Se não tiver restos de peixe, pode usar peixe cozido na hora e aproveitar a água da cozedura para fazer o bechamel usando as seguintes proporções: 150gr da cozedura do peixe e 50gr de leite em vez dos 200gr de leite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  FIMachado, Adorei esta

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2015 - 13:29.

    Olá  FIMachado,

    Adorei esta receita!!! 

    E adorei as dicas  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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