Ingredientes
28 dose/s
Rissois
- 200 grama peixe, (aproveitamentos de outras refeições como pescada, salmão, perca, etc)
- 50 grama Delicias do mar ou miolo camarão
- 1 celoba
- 1 dente alho
- 200 grama leite
- 30 grama azeite
- 100 grama farinh
- salsa q.p
- Sal q.b
- 1 ovo
- pão ralado
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6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
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Fazer a massa dos rissois conforme receita do livro base da Bimby
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No copo colocar a cebola, o alho e o azeite. Picar 5 seg / vel 5 e refogar 5 min, 120º, vel 1.
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Juntar o leite, a farinha e o sal. Programar 5 min, 90º, vel 3.
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Obtém-se um bechamel grosso ao qual juntamos o peixe, as delicias (ou miolo de camarão) e a salsa. Rectificamos os temperos e misturamos 1 min, 90º,
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Estendemos a massa com o rolo e recheamos a gosto. Moldam-se os rissois.
Passam-se por ovo batido e pão ralado e vão a fritar em oleo bem quente. Outra opção é levar ao forno. Também podem ser congelados para usar mais tarde
Massa
Recheio
Acessórios
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Espátula
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Copo de medida
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Dica
Estes rissois podem ser fritos ou feitos no forno.
Se não tiver restos de peixe, pode usar peixe cozido na hora e aproveitar a água da cozedura para fazer o bechamel usando as seguintes proporções: 150gr da cozedura do peixe e 50gr de leite em vez dos 200gr de leite.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei...obrigada pela partilha....
Adorei...obrigada pela partilha....
Os rissois ficaram deliciosos! Pus só pescada...
Os rissois ficaram deliciosos! Pus só pescada (280g) e delícias do mar (70g), deu-me para 32 unidades;
aconselho 👌
Olá FIMachado, Adorei esta
Olá FIMachado,
Adorei esta receita!!!
E adorei as dicas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie