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RISSÓIS DE CAMARÃO


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Ingredientes

24 unidade/s

Massa

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g margarina
  • 1 c. chá de sal
  • q.b. azeite

Recheio

  • 250 g camarão
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 1,5 cubo de caldo de marisco
  • 1,5 c. chá caldo de marisco caseiro
  • 50 g margarina
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 ovos, p/ panar
  • q.b. pão ralado, p/ panar
  • q.b. óleo, p/ fritar
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1.

    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.

     

    2.

    Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.

     

    3.

    Adicione a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Retire, reserve e deixe arrefecer.

  2. Recheio
  3. 4.

    Faça o fumet com as cascas, as cabeças do camarão e o leite e cozinhe 5 min/90°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve.

     

    5.

    Coloque no copo limpo o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, o Sal, a pimenta e a Noz-moscada e cozinhe 6 min/90°C/vel 4.

    6.

    Adicione os camarões e programe 2 min/90°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

     

    7.

    Adicione a salsa, envolva com a ajuda da espátula e deixe arrefecer.

     

    8.

    Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de camarão e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado. Frite em óleo abundante.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Frite em óleo abundante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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