Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Risotto de polvo
- 1 litro água
- 900 grama polvo
- 100 grama cebola
- 15 grama alho
- 15 grama coentros
- 1 folha louro
- 30 ml azeite
- 300 grama risotto
- 700 grama do caldo reservado da cozedura do polvo
-
6
1h 7min
Bimby® 1h 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar 1 litro de água no copo, inserir o cesto e no mesmo colocar o polvo. Cozinhar 40 min/100ºC/vel 4.
Fatiar o polvo, reservar o mesmo e a água do copo.
Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 6 seg/vel 7. Adicionar a folha de louro e refogar 6 min/100ºC/vel 2.
Juntar o polvo fatiado e cozinhar 3 min/100ºC/"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Adicionar o caldo reservado da cozedura, o risotto, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 8 min/100ºC/"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Envolver com a ajuda da espátula e voltar a cozinhar mais 10 min/100ºC/"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Servir de imediato.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Parece mesmo muito saboroso.
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®
Simples de fazer e um sabor ...😉
Simples de fazer e um sabor ...😉