3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de polvo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Risotto de polvo

  • 1 litro água
  • 900 grama polvo
  • 100 grama cebola
  • 15 grama alho
  • 15 grama coentros
  • 1 folha louro
  • 30 ml azeite
  • 300 grama risotto
  • 700 grama do caldo reservado da cozedura do polvo
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 1 litro de água no copo, inserir o cesto e no mesmo colocar o polvo. Cozinhar 40 min/100ºC/vel 4.

    Fatiar o polvo, reservar o mesmo e a água do copo.

    Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 6 seg/vel 7. Adicionar a folha de louro e refogar 6 min/100ºC/vel 2.

    Juntar o polvo fatiado e cozinhar 3 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Adicionar o caldo reservado da cozedura, o risotto, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 8 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Envolver com a ajuda da espátula e voltar a cozinhar mais 10 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Servir de imediato.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário