Ingredientes
- 400 g de lombos de pescada aos cubos
- 400 g de espinafres frescos ou descongelados
- 1 cebola, média
- 4 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 250 gde arroz para risotto
- 750 gde água
- 80 gde vinho branco ou espumante
- 1 caldo de legumes
- 30 gde queijo fundido (usei 2 triangulos da vaca que ri)
- sal e pimenta q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a cebola, o azeite e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois refogar 5 min/ Varoma / Vel.1
Adicionar o vinho, o caldo, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC /
/ Vel.
.
Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC /
/ Vel.
.
Adicionar sal e pimenta a gosto e os queijos partidos em pedaços e programar 2 min / 100ºC /
/ Vel.
, deixar descansar 2 minutos e servir.
Bom apetite!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Olá estrelas, Que
Olá estrelas,
Que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie