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Risotto de pescada e espinafres


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Ingredientes

  • 400 g de lombos de pescada aos cubos
  • 400 g de espinafres frescos ou descongelados
  • 1 cebola, média
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 250 g de arroz para risotto
  • 750 g de água
  • 80 g de vinho branco ou espumante
  • 1 caldo de legumes
  • 30 g de queijo fundido (usei 2 triangulos da vaca que ri)
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o azeite e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois refogar 5 min/ Varoma / Vel.1

    Adicionar o vinho, o caldo, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Adicionar sal e pimenta a gosto e os queijos partidos em pedaços e programar 2 min / 100ºC /  / Vel., deixar descansar 2 minutos e servir.

    Bom apetite!!!

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Comentários

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  • Olá estrelas,   Que

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2014 - 12:22.

    Olá estrelas,

     

    Que maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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