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Risotto de pescada e camarao


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Ingredientes

  • 1 cebola, media
  • 2 dentes alho
  • 30 gr azeite
  • 4 ch sopa polpa tomate
  • 200 gr cerveja ou vinho branco
  • 800 gr agua
  • 4 lombos de pescada
  • 200 grs miolo camarao
  • 2 caldos marisco
  • pimenta ou piripiri q.b.
  • 1 folha de loureiro
  • 2 pezinhos de alecrim fresco picados
  • delicias do mar q.b.
  • coentros q.b.
  • 300 grs arroz para risotto
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Com o copo limpo e seco, pique os coentros 3 seg / Vel. 5. retire e reserve

    coloque as delicias do mar e desfie 3 seg, inversa, vel. 4. retire e reserve

    coloque no cesto os lombos de pescada e o miolo de camarao. reserve

    coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg vel. 5 e refogue 3 min. varoma vel 1

    junte os caldos, a cerveja ou vinho, a agua, o alecrim e a pimenta, a polpa de tomate,, o cesto com o peixe e camarao, programe 12 min, temp 100, vel 4. no final verifique se o peixe e o miolo de camarao estao cozinhados, se necessario coloque mais uns minutos. retire e reserve.

    retire o liquido do copo para um recipiente, coloque a borboleta, junte o liquido novamente ate perfazer 1000 grs, reserve o resto caso seja preciso adicionar pois e a gosto, junte o arroz e cozinhe 18 min, temp 100, velocidade colher inversa. mexa a meio do tempo para evitar que fique no fundo. no fim, junte o peixe, o miolo de camarao e as delicias e programe 2 min vel 3 inversa para misturar tudo.

    se achar que precisa de mais liquido acrescente. sirva de imediato polvilhado com os coentros.

    Nota: na minha foto faltam as delicias do mar e os coentros porque desta vez nao tinha.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá lau uk,   Hummmm só de

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 15:53.

    Olá lau uk,

     

    Hummmm só de imaginar o cheirinhoooo que maravilha! Deve ser divinal.  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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