3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 50 g queijo parmesão
  • 1 unidade cebola
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 50 g bacon, em tiras
  • 1 cubo caldo de marisco caseiro, feito na bimby
  • 250 g água
  • 150 g vinho branco
  • 150 g camarão, descascado
  • 150 g arroz p/ risotto
  • q.b. coentros, picados
  • 1 c. sopa de manteiga
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque o queijo no copo, rale-o 15 seg/vel 9 e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  3. Junte o bacon e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  4. A seguir, junte o caldo, a água, o vinho, o camarão e o arroz e programe 16 min/ 100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  5. Adicione a manteiga, os coentros, a pimenta e o queijo anteriormente reservado, e programe 2 min/ 100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Magnifico. Troquei o queijo parmesão pelo...

    Submetido por Catarinaguerreiro123 a 1. Janeiro 2017 - 21:50.

    Magnifico. Troquei o queijo parmesão pelo mozarela e ficou magnífico.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,  Mesmo sem o

    Submetido por TCamacho a 18. Fevereiro 2016 - 11:13.

    Bom dia, 

    Mesmo sem o parmesão, fica muito bom.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje, muito

    Submetido por Marco Antunes a 21. Dezembro 2015 - 01:04.

    Experimentei hoje, muito bom. 

    Obrigado por partilhar 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei! Adoro

    Submetido por Brigida Sofia a 10. Fevereiro 2015 - 12:55.

    Já experimentei! Adoro simplesmente tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, bastante apetitoso

    Submetido por Dinarte a 10. Outubro 2014 - 18:39.

    Muito bom, bastante apetitoso Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Provei e gostei!! vou

    Submetido por Cristina Jesuino a 30. Agosto 2014 - 23:30.

    Provei e gostei!! vou repetir!!

    A unica coisa que nao fiz igual foi meter os camaroes ao mesmo tempo que o arroz, meti so na ultima parte pois ja tavam cozidos e sobraram do dia anterior! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a fazer para o jantar,

    Submetido por Cristina Jesuino a 30. Agosto 2014 - 22:14.

    Estou a fazer para o jantar, espero que fique bom!  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Pitchin,   Enaa pela

    Submetido por Mixie a 26. Junho 2014 - 13:14.

    Olá  Pitchin,

     

    Enaa pela receita e pela fotograifa parece ser mesmo delicioso!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários