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Risotto de Camarão


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Ingredientes

4 dose/s

  • 2 embalagens miolo camarão gigante
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 300 g arroz para risotto
  • 900 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 1 colher de chá açafrão
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 15 g coentros picados
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite (6seg/Vel.5); Refogue 3m/Varoma/Vel.1

    Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta. (15min/100º/Velocidade inversa/ Colher de pau).

    Junte o camarão e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz.(8min/100º/ Velocidade inversa/Colher de pau)

    Coloque na travessa e envolva com o queijo parmesão.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá  LRoquete,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2014 - 18:01.

    Olá  LRoquete,

     

    Hummm que bom! Só faltou mesmo uma fotografia. Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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