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Ingredientes
4 dose/s
- 2 embalagens miolo camarão gigante
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 300 g arroz para risotto
- 900 g água
- 50 g vinho branco
- 1 cubo caldo de peixe
- 1 colher de chá açafrão
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 q.b. pimenta
- 15 g coentros picados
- 30 g queijo parmesão ralado
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite (6seg/Vel.5); Refogue 3m/Varoma/Vel.1
Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta. (15min/100º/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" ).
Junte o camarão e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz.(8min/100º/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" )
Coloque na travessa e envolva com o queijo parmesão.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá LRoquete, Hummm que
Olá LRoquete,
Hummm que bom! Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie