3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 embalagens miolo camarão gigante
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 300 g arroz para risotto
  • 900 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 1 colher de chá açafrão
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 15 g coentros picados
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite (6seg/Vel.5); Refogue 3m/Varoma/Vel.1

    Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta. (15min/100º/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting).

    Junte o camarão e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz.(8min/100º/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting)

    Coloque na travessa e envolva com o queijo parmesão.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  LRoquete,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2014 - 18:01.

    Olá  LRoquete,

     

    Hummm que bom! Só faltou mesmo uma fotografia. Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários