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Risotto de Camarão e Cogumelos


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Ingredientes

4 dose/s

  • 40 g queijo parmesão ralado
  • 40 g chalotas
  • 40 g manteiga
  • 40 g azeite
  • 200 g camarão, cozido sem casca
  • 150 g cogumelos, frescos
  • 320 g arroz p/ risotto
  • 100 g vinho branco
  • 860 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • coentros q.b., (para guarnecer)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo as chalotas e pique 5 seg/ vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.

     

    2. Adicione 20 g de manteiga, o azeite e os cogumelos laminados, refogue 3 min/ 120℃/ vel 1.

     

    3. Adicione o arroz e programe 3 min/ 100℃/ Counter-clockwise operation/ vel 1, sem o copo de medida.

     

    4. Junte o vinho e programe 1 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel 1, sem o copo de medida

     

    5. Adicione a água, o caldo e o sal, programe 7 Min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel 1 (ver dica).

     

    6. Juntar os camarões cortados em pedaços e envolver com a espátula. Programar 8 Min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ vel 1 (ver dica).

     

    7. Retire para uma travessa de servir e envolva os restantes 20 g de manteiga e o parmesão.

     

    8. Decore com coentros picados. Sirva de seguida.

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Acessórios

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Dica

No passo 6 coloque o cesto sobre a tampa, em vez do copo de medida, assim a água será melhor absorvida e evita salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ana SM, Que rissoto

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 17:27.

    Olá Ana SM,

    Que rissoto delicioso. Adoro o aspeto.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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