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Risotto de berbigão e camarão


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Ingredientes

4 pessoa/s

Risotto de berbigão e camarão

  • 1 litro água
  • 400 grama camarão, (tamanho médio com casca)
  • 300 grama miolo de berbigão
  • 85 grama cebola
  • 5 grama alho
  • 10 grama coentros
  • 30 ml azeite
  • 1 folha louro
  • 110 grama champanhe
  • q.b. sal, pimenta preta, pimenta branca e alho em pó
  • 300 grama risotto
  • 630 grama do caldo da cozedura das cascas do camarão
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Etapa de preparação

  1. Descascar os camarões e reservar o miolo, assim como as cascas dos mesmos.

    Colocar no copo 1 litro de água, inserir o cesto com as cascas dos camarões e cozinhar 20 min/100ºC/vel 4. Deitar as cascas fora, reservando o caldo da cozedura.

    Com o copo limpo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 4 seg/vel 8.

    Adicionar a folha de louro e refogar 6 min/100ºC/vel 2.

    Juntar o miolo de berbigão e camarão. Temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó e cozinhar 6 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Adicionar o risotto, o caldo reservado da cozedura das cascas dos camarões e cozinhar 8 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Com a ajuda da espátula, envolver todos os ingredientes, retificar temperos e voltar a cozinhar mais 10 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Servir de imediato.
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Acessórios

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Dica

Risotto maravilhoso! Servir de imediato.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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