3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Bacalhau


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Arroz

  • 1 cebola
  • 3 dentes alhos
  • 50 g azeite
  • pimenta qb
  • sal qb
  • 200 g vinho branco
  • 500 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 350 g Arroz próprio para risotto
  • 1 litro agua quente
  • 1 ramos pequenos de coentros
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. noTampa fechada juntar a cebola e os alhos 8 seg,vel 5,acrescentar o azeite e refogar 8 min 100º vel 1.

    Tirar o copinho e juntar o vinho branco pelo orificio para evaporar o alcool 2 min 100º vel1

    Colocar a borboleta e juntar o bacalhau por cozer 5 min 100º Velocidade inversaColher de pau e um pouco de água.

    temperar com sal e pimenta e acrescentar o arroz 20 min 100º Velocidade inversaColher de pau vai se acrescentando água pelo buraco de copo de maneira a ficar cremoso por fim colocar os coentros picados e 2 min 100º Velocidade inversaColher de pau e Bom apetite espero que gostem 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu coloco a borboleta para

    Submetido por patty1972 a 16. agosto 2015 - 17:36.

    Eu coloco a borboleta para cozer o bacalhau. E depois é para tirar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sandra augusto,   Que

    Submetido por Mixie a 26. janeiro 2015 - 13:12.

    Olá  sandra augusto,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Há dois dias atrás fiz um

    Submetido por Malteza a 26. janeiro 2015 - 12:00.

    Há dois dias atrás fiz um risotto de cogumelos, mas andava com vontade de experimentar um diferente! Vou fazer a receita e depois digo como ficou!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários