3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Arroz

  • 1 cebola
  • 3 dentes alhos
  • 50 g azeite
  • pimenta qb
  • sal qb
  • 200 g vinho branco
  • 500 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 350 g Arroz próprio para risotto
  • 1 litro agua quente
  • 1 ramos pequenos de coentros
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. noClosed lid juntar a cebola e os alhos 8 seg,vel 5,acrescentar o azeite e refogar 8 min 100º vel 1.

    Tirar o copinho e juntar o vinho branco pelo orificio para evaporar o alcool 2 min 100º vel1

    Colocar a borboleta e juntar o bacalhau por cozer 5 min 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting e um pouco de água.

    temperar com sal e pimenta e acrescentar o arroz 20 min 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting vai se acrescentando água pelo buraco de copo de maneira a ficar cremoso por fim colocar os coentros picados e 2 min 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting e Bom apetite espero que gostem 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu coloco a borboleta para

    Submetido por patty1972 a 16. agosto 2015 - 17:36.

    Eu coloco a borboleta para cozer o bacalhau. E depois é para tirar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sandra augusto,   Que

    Submetido por Mixie a 26. janeiro 2015 - 13:12.

    Olá  sandra augusto,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Há dois dias atrás fiz um

    Submetido por Malteza a 26. janeiro 2015 - 12:00.

    Há dois dias atrás fiz um risotto de cogumelos, mas andava com vontade de experimentar um diferente! Vou fazer a receita e depois digo como ficou!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários