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Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar


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Ingredientes

6 pessoa/s

Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 50 g de azeite
  • 300 g de Camarão medio congelado
  • 700 g de Lulas
  • 1 Knorr de marisco
  • 350 g de arroz para risoto
  • 100 g de vinho branco
  • 1 Pacote de miolo de camarão
  • 1 pacote de delicias do mar

  • 1 Pacote miolo de camarão
  • 1 pacote de delicias do mar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1- Colocar as cabeças e as cascas do camarão congelado no copo com 400g de água e programar 5min/100ºc/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.No final coar e reservar o fumet (a água da cozedura).

    2- Colocar o copo a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite e programe 5seg/vel 5.Depois programe 5min/ 100ºc/ vel1.

    3- Colocar o vinho e as lulas e programar 25min/ 100ºc e Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    4- Juntar o miolo de camarão e o camarão, um pouco de pimenta e sal e programe 5min/100ºc/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    5- Coar a água do copo, juntar ao fumet reservado e depois colocar essa água no copo até fazer 900g. Juntar o caldo Knorr de marisco, o risoto e programar 16 min/100ºc/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6- Colocar as delicias do mar partidas aos cubos e programar 2min/ 100ºc/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    7- Servir de imediato
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá fisioluis,...

    Submetido por Mixie a 13. Setembro 2017 - 10:07.

    Olá fisioluis,

    Excelente sugestão para o meu almoço. Love Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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