Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 50 g de azeite
- 300 g de Camarão medio congelado
- 700 g de Lulas
- 1 Knorr de marisco
- 350 g de arroz para risoto
- 100 g de vinho branco
- 1 Pacote de miolo de camarão
- 1 pacote de delicias do mar
- 1 Pacote miolo de camarão
- 1 pacote de delicias do mar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar as cabeças e as cascas do camarão congelado no copo com 400g de água e programar 5min/100ºc/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .No final coar e reservar o fumet (a água da cozedura).
2- Colocar o copo a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite e programe 5seg/vel 5.Depois programe 5min/ 100ºc/ vel1.
3- Colocar o vinho e as lulas e programar 25min/ 100ºc e "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
4- Juntar o miolo de camarão e o camarão, um pouco de pimenta e sal e programe 5min/100ºc/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
5- Coar a água do copo, juntar ao fumet reservado e depois colocar essa água no copo até fazer 900g. Juntar o caldo Knorr de marisco, o risoto e programar 16 min/100ºc/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
6- Colocar as delicias do mar partidas aos cubos e programar 2min/ 100ºc/ "Velocidade inversa" "Colher de pau"
7- Servir de imediato
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fisioluis,...
Olá fisioluis,
Excelente sugestão para o meu almoço. Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie