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Bimby®
35min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Risoto de camarão

  • 80 g queijo mozarela
  • 1000 g água
  • 1 folha de louro
  • 500 g camarão com casca
  • 35 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 10 g salsa
  • 100 g vinho branco
  • 100 g tomate
  • 350 g arroz para risoto

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 2 seg/vel 7. Retire e reserve.


    Deacasque o camarão. Coloque no copo a as cabeças e cascas de camarão, 500g de água e a folha de louro. Programe 5 min/100°C/vel 2,5. Coloque o cesto, coe o fumet e reserve.


    No copo limpo e seco, coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a malagueta e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.


    Adicione o vinho e evapore 6 min/120°C/vel 1, sem o copo medida.


    Adicione o tomate, o arroz, 1 c. de chá de sal, o fumet reservado, e água até perfazer as 900g. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 16 min/100°C/vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Adicione o queijo e o camarão reservados e envolva com a ajuda da espátula. Aguarde um minuto antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risoto de camarão

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