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Risoto de camarão


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Ingredientes

6 dose/s

Risoto de camarão

  • 80 g queijo mozarela
  • 1000 g água
  • 1 folha de louro
  • 500 g camarão com casca
  • 35 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 10 g salsa
  • 100 g vinho branco
  • 100 g tomate
  • 350 g arroz para risoto
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 2 seg/vel 7. Retire e reserve.


    Deacasque o camarão. Coloque no copo a as cabeças e cascas de camarão, a água e a folha de louro. Programe 5 min/100°C/vel 2,5. Coloque o cesto, coe o fumet e reserve.


    No copo limpo e seco, coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a malagueta e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.


    Adicione o vinho e evapore 6 min/120°C/vel 1, sem o copo medida.


    Adicione o tomate, o arroz, 1 c. de chá de sal, o fumet reservado, e água até perfazer as 900g. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 16 min/100°C/vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.


    Adicione o queijo e o camarão reservados e envolva com a ajuda da espátula. Aguarde um minuto antes de servir.
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Acessórios

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