3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

20 gr queijo parmesão

250 gr camarão congelado

40 gr azeite

  • 2 dentes alho
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 unidade cebola
  • 250 g arroz risoto
  • 10 g vinho branco

450 gr água

  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os alhos, a cebola e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.

    2. Refogue 3 min/Varoma/Vel 3

    3. Adicione o camarão e o sal e salteie 4 min/Varoma/ VelGentle stir settingCounter-clockwise operation

    4. Coloque no copo a água, junte o vinho e o arroz e programe 16min/100º/VelGentle stir settingCounter-clockwise operation

    5. Envolva o queijo ralado com a espátula e sirva de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, o camarão que

    Submetido por feliciprospero a 30. Abril 2016 - 14:02.

    Boa tarde, o camarão que utiliza é inteiro ou miolo?

    Felicidade Próspero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sara.silvestre,   Hummm

    Submetido por Mixie a 7. Julho 2015 - 14:11.

    Olá  sara.silvestre,

     

    Hummm que apetitoso!   tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários