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Risoto cremoso de camarão e salmão


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Ingredientes

0 g

  • 30 g cebola
  • 120 g salmão fresco, limpo
  • 50 g camarão congelado, médio
  • 30 g azeite
  • 500 g água
  • 1 dente alho
  • 120 g queijo, mozarella
  • 200 g arroz para risotto
  • 100 g vinho branco
  • g salsa qb
  • 1 colheres de chá rasas sal
  • 1 cubo de camarão, ou 1 cubo caldo marisco caseiro
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 120 de queijo mozarella, colocar a tampa e o copo medida, 10s velocidade 10.

    Retire e reserve.

    Colocar noClosed lida cebola e o dente de alho, coloque a tampa e o copo medida 5s velocidade 5. 

    Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Adicione o salmão e o camarão e programe 3s velocidade 5.

    Coloque 30 g de azeite, coloque a tampa e o copo medida, programe 5min 120°C velocidade 1.  

    200 g de arroz para risotto,  coloque a tampa sem o copo de medida, 3min 100°C velocidade 1 Counter-clockwise operation.

    100 g de vinho branco, coloque a tampa e o copo medida Counter-clockwise operation 1min 100°C velocidade 1. 

    500 g de água, adicione 1 colher de chá de caldo de marisco caseiro ou 1 cubo de caldo de camarão, 1 colher de chá rasa de sal, a salsa picada e envolva bem com a espátula.

    Coloque a tampa e o copo medida. Programe 15min 100°C Counter-clockwise operation velocidade 1. 

    Por fim  adicione o queijo inicialmente reservado e programe 30s Counter-clockwise operation velocidade 1. 

    Retire o risoto para um recipiente e sirva de seguida.

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Acessórios

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Dica

Poderão optar por queijo parmesão se gostarem mais mas devem ter atenção ao sal pois é mais salgado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que delicia Olá, estou a

    Submetido por zabouzinha a 29. Novembro 2015 - 11:15.

    Que delicia Cooking 4

    Olá, estou a fazer para o meu almoço tmrc_emoticons.) tirei as espinhas e pele ao salmão e descasquei os camarões era isso não era? na sua receita não explica mas supuz assim, deve ser deliciosos depois confirmo eeheheh obrigado  tmrc_emoticons.D

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  • Muito bom!!!

    Submetido por Caxineiro a 17. Fevereiro 2015 - 00:32.

    Muito bom!!!

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  • Olá claudiamaio!!! Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 13. Fevereiro 2015 - 16:36.

    Olá claudiamaio!!!

    Beeeeeem que delicia!!! Deve ser tão saboro!!! Adorei o aspecto! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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