3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Redfish a vapor com legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

Redfish a vapor com legumes

  • 150 g cebola
  • 6 dente alho
  • 200 g tomate fresco, pode optar tb por polpa ou tomate congelado
  • 2 unidades red fish
  • 1 unidades limão
  • *unknown* tomilho
  • 200 g cenoura baby, (pode ser congelado)
  • 200 g brócolos, (pode ser congelado)
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Colocar o peixe na varoma e temperar com sal, sumo de limão, tomilho e reserve.

    Colocar no Closed lid a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Triturar 5seg/Vel.5.

    De seguida refogar 5mim/Varoma/Vel.1.

    Ao refogado adicionar as 400g de água e colocar a tampa. Acrescentar a varoma com o peixe e o tabuleiro com legumes.

    Cozinhar 30 min/Varoma/Vel.1.

    Servir o peixe regado com o molho.
10

Acessórios

11

Dica

Se devido ao tomate o refogado ficar muito ácido, acrescentar um pouco de açúcar amarelo (+/- 1 colher de chá ) ou umas gotas de vinagre balsâmico.

Caso goste do molho mais grosso, programe apenas o molho mais alguns minutos com maizena express molhos (1 a 2 colheres de sopa) em Varoma/Gentle stir setting.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário