3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Raia Alhada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Raia Alhada

  • 5 g. coentros
  • 8 dentes de alho
  • 500 g. agua
  • 1 quilo de raia
  • 700 g. batatinha
  • sal
  • 40 g. azeite
  • 30 g. vinagre
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    .
  1. 1- No copo colocar os coentros e picar 2 seg/vel 7
    retirar e reservar

    2- No copo colocar a agua , a varoma com a raia, a batata e temperar com sal
    cazer 25 min/varoma /vel 2
    retirar e reservar o cozinhado

    3- Adicionar no copo o azeite , o vinagre e o alho
    Colocar a varoma e cozinhar + 5 min/varoma/vel 2
    Retirar a varoma e reservar
    Adicionar no copo os coentros reservados envolvendo com a ajuda da espatula

    4- Colocar a raia com as batatas num recipiente, regar com o caldo e servir.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários