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Quiche de Salmão e Bróculos


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Ingredientes

1 unidade/s

massa base

  • 300 g farinha
  • 70 g água
  • 130 g manteiga
  • sal

recheio

  • 1 posta de salmão
  • 500 g brócolos
  • 200 g leite de coco
  • 3 ovos médios
  • sal
  • pimenta
  • 1 litro água
  • 6
    40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6. Retirar do copo e estender a massa numa tarteira picar o fundo.
    2. Pré aquecer o forno 200°.
    3. Colocar a água no copo e cozinhar a posta de salmão e os brócolos a vapor 20min/vel3/varoma.
    4. Enquanto isso, colocar a tarteira com a massa no forno por 5 min.
    5. Cortar os brócolos em raminhos e desfiar o salmão. Colocar na tarteira.
    6. Colocar os ovos, o leite de coco, sal e pimenta no copo e mexer 15seg/vel3. Deitar na carteira cobrindo o salmão.
    7. Vai ao forno 20 minutos a 200° ou até ficar dourada.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Em vez de leite de côco pode substituir por natas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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