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Quiche de pescada e cogumelos


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Ingredientes

  • 75 g de farinha tipo 65
  • 75 g de farinha integral
  • 80 g de azeite
  • 30 g de água
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 g de queijo mozzarella ralado
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de cenoura
  • 300 g de pescada
  • 150 g de cogumelos laminados
  • 1 c. de chá de tomilho
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural
  • 50 g de leite magro
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo as farinhas, 50g de azeite, a água, o sal e a pitada de açúcar e misturar 10seg/vel 6.
    Retirar a massa para uma tarteira, previamente untada com azeite e calcar de forma a tapar todo o fundo e lateral da forma.
    Picar a massa com um garfo e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e reservar.

     

    Colocar no copo o alho, a cenoura e 30g de azeite e picar 3seg/vel 5 e de seguida, refogar5min/Varoma/Vel 1.
    Adicionar a pescada e picar 2seg/vel 7.
    Colocar os cogumelos, o tomilho e programar 6min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
    Retirar e distribuir sobre a base da quiche.

     

    Colocar no copo o ovo, o iogurte, o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta e envolver 5seg/vel 3.
    Deitar sobre a quiche, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/quiche-de-pescada-e-cogumelos.html

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Comentários

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  • atum

    Submetido por meloabimby a 27. Setembro 2013 - 17:41.

    tmrc_emoticons.)

    gostei mt.

    eu juntei atum (lata e 1/2) em vez de pescada. e em vez do iogurte coloqei so leite.

    meloa bimby

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  • Olá Raquel Mota,   As quiches

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2013 - 11:42.

    Olá Raquel Mota,

     

    As quiches são mesmo um prato ideal para fazer e levar para um pic nic para a praia ou mesmo para o almoço no emprego. São tão praticas de confeccionar e ficam sempre uma delicia.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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