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Pudim de atum


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Ingredientes

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Pudim de atum

  • 800 g água
  • 400 g arroz carolino
  • 30 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 unidade cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade dente de alho
  • 2 unidades ovos
  • 1 ramo de coentros
  • 1 colher de chá caldo de legumes
  • 1 lata grande de atum (385 g)
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Etapa de preparação

    Pudim de Atum
  1. Colocar a água, o sal, o azeite e o caldo de legumes no copo.

     

    Colocar o cesto e colocar o arroz no cesto.

     

    Colocar a tampa e fechar, sobre a tampa colocar a varoma.

     

    Na varoma colocar os ovos e a cenoura, a cebola e o alho descascados, colocar a tampa na varoma.

     

    Programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.

     

    Após este tempo retirar o arroz e reservar.

     

    Descascar os ovos e separar as gemas das claras, reservar.

     

    No copo, onde está a água de cozer o arroz, colocar a cenoura, a cebola, o dente de alho e as gemas do ovos. Picar tudo 15 seg velocidade 5.

     

    Numa forma de bolo inglês colocar metade do arroz, sobre o arroz colocar o atum escorrido, sobre o atum o restante arroz.

     

    Desenformar sobre uma travessa, regar com o molho, decorar com as claras e coentros picados.

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Acessórios

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Dica

Para um molho mais espesso use apenas metade da água de cozer o arroz.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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