3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 30 g azeite
  • 2 tomate, s sem sementes partidos em cubos
  • 2 latas atum
  • 2 pães
  • leite
  • 4 ovo, s
  • Sal, pimenta e noz-moscada
  • 50 g concentrado de tomate
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré aqueça o forno a 180'C.

    2. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/Vel 5. Em seguida programe 5 min/100'/Vel Gentle stir setting.

    3. Demolhe o pão em leite para fazer uma papa grossa. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. 

    4. Coloque no copo o tomate e o atum e programe 5 min/100'/Vel Gentle stir setting.

    5. Adicione o pão demolhado, os ovos batidos, o concentrado de tomate, envolva com a espátula e programe 7 min/100'/Vel 1. Retifique os temperos e triture 15 seg/Vel 5.

    6. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 min.

    7. Enquanto está no forno faça o molho de tomate do livro base.

    8. Sirva quente com arroz basmati ou frio com uma salada.

    Dica: caso sirva quente deixe arrefecer um pouco para ser mais fácil cortar. Caso sirva frio pode substituir o molho de tomate por maionese.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • 2 pães tipo biju

    Submetido por Ju Abreu a 17. Janeiro 2016 - 23:32.

    2 pães tipo biju

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não percebi a quantidade de

    Submetido por ajpd a 17. Janeiro 2016 - 18:50.

    Não percebi a quantidade de pão.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ju Abreu,  Este pudim de

    Submetido por Mixie a 17. Junho 2013 - 16:41.

    Olá Ju Abreu, 

    Este pudim de atum está com um ar tão apetitoso!!   :mixie-big-smile:  Deve ser uma delícia! 

     

    Beijinhos e obrigada por ter partilhado connosco,

    Mixie  :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários