 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 50 g de azeite
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 400 g de potas, cortadas em pedaços
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 iogurtes naturais
- 1 colher de cháde gengibre Suldouro
- 1 colher de chá de cominhos Suldouro
- 4 colheres de chá de caril Suldouro
- Jindungo q.b.
- Sal q.b.
- 1 caneca de arroz
- 1 colher de chá de açafrão das índias Suldouro
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Primeiro, colocar o arroz num tachinho com água, o açafrão das índias e uma pitada de sal e deixar a cozinhar durante aproximadamente 15 minutos. Reservar.
 Colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
 De seguida, colocar a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 2.
 Adicionar as potas e programar 10min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
 Juntar o caril, os cominhos, o gengibre, o sal e o jindungo e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau, sem o copo de medida.
 Juntar a polpa de tomate e os iogurtes, com a ajuda da espátula envolver bem e programar 5min, 90ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
 Servir acompanhado do arroz de açafrão.
 //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/potas-tikka-masala-com-arroz-de-acafrao.html
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adorámos.
(eu não tinha o Jindungo) Mas ficou fantástico na mesma.
No final foi impossível parar de comer o molho com pão.
Estava divinal.
Obrigada pela partinha.
Já experimentei... Muito bom!!!
Olá Raquel Mota!!!!
Beeeem estas especiarias devem dever um sabor tão bom e tão intenso que vai ser impossivel de não experimentar!! 
 
Obrigada por partilhar esta delicia com a comunidade! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie