3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Potas tikki masala com arroz de açafrão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de potas, cortadas em pedaços
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 colher de chá de gengibre Suldouro
  • 1 colher de chá de cominhos Suldouro
  • 4 colheres de chá de caril Suldouro
  • Jindungo q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 caneca de arroz
  • 1 colher de chá de açafrão das índias Suldouro
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar o arroz num tachinho com água, o açafrão das índias e uma pitada de sal e deixar a cozinhar durante aproximadamente 15 minutos. Reservar.

    Colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
    De seguida, colocar a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 2.

    Adicionar as potas e programar 10min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
    Juntar o caril, os cominhos, o gengibre, o sal e o jindungo e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau, sem o copo de medida.

    Juntar a polpa de tomate e os iogurtes, com a ajuda da espátula envolver bem e programar 5min, 90ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Servir acompanhado do arroz de açafrão.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/potas-tikka-masala-com-arroz-de-acafrao.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorámos. (eu não tinha o

    Submetido por catarinaramos79 a 19. Janeiro 2015 - 21:16.

    Adorámos.

    (eu não tinha o Jindungo) Mas ficou fantástico na mesma.

    No final foi impossível parar de comer o molho com pão.

    Estava divinal.

    Obrigada pela partinha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei... Muito

    Submetido por Crisvmc a 20. Novembro 2014 - 22:59.

    Já experimentei... Muito bom!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota!!!!   Beeeem

    Submetido por Mixie a 26. Novembro 2013 - 18:02.

    Olá Raquel Mota!!!!

     

    Beeeem estas especiarias devem dever um sabor tão bom e tão intenso que vai ser impossivel de não experimentar!! Big Smile

     

    Obrigada por partilhar esta delicia com a comunidade! :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários