thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1000 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Polvo

  • 1000 a 1500g grama polvo descongelado
  • 1/2 copo De Medida Bimby de água
  • 1 cebola
  • 700 a 1000 grama batatinha nova, Lavada
  • q.b. sal
  • 200 grama azeite
  • 3 dente alho
  • q.b. folhas de louro
  • q.b. salsa

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Assadeira Rockstars "Betty"
    Assadeira Rockstars "Betty" comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o polvo inteiro no copo, a cebola partida aos quartos, a água e o sal.
    Lave as batatas e coloque-as na varoma e no tabuleiro.
    Programe 60min/ varoma / vel colher inversa.
    Retire o polvo e deixe escorrer, retire as batatas e dê um murro em cada uma delas, pode pressionar antes com uma colher se estiverem quentes.
    Coloque o polvo no meio de uma assadeira, o louro, e as batatas à volta, prepare o molho.

Dica

Se usar a Betty com a tampa, retire-a pelo menos 20m antes para alourar.
Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polvo à Lagareiro

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?