Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
POLVO Á LAGAREIRO
- 1 embalagem TENTÁCULOS DE POTA OU POLVO
- 1 pitada sal
- 2 pé salsa, fresca
- 3 dente alho
- 1 folha LOURO SECO
- 4 colher de sopa azeite
- 3 dose batata
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- MEIO COPO DE AGUA, POR A POTA E A BATATA COM CASCA NA VAROMA SEM QUALQUER TEMPERO,TEMPERATURA DE VAROMA,VEL.1, DURANTE 30 MIN.
POIS DE TUDO COZIDO, POR NUM TABULEIRO E POR OS RESTANTES INGREDIENTER E ENVOLVER E LEVAR AO FORNO O TEMPO DEPENDE DO FORNO, ATE ALOURAR.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel1986,...
Olá Raquel1986,
Para cozinhar com a Varoma deve encher o copo com, pelo menos, 0,5 litros (500 g) de água para 30 minutos de cozedura a vapor.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®