3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polvo à Lagareiro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Polvo à Lagareiro

  • 1 Polvo médio descongelado (até 1200g) cortado ao meio
  • 1kg Batatas pequenas com casca
  • 1 cebola
  • 150g água
  • Sal q.b.

Ingredientes para o molho

  • 100g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Lavar as batatas, colocá-las no recipiente da varoma, temperar com sal e reservar.
    - No copo colocar a água, o polvo e a cebola cortada ao meio.
    - Montar a varoma com as batatas e programar 45min/temp.varoma/vel.1colher inversa.
    - Finalizado o tempo retirar o recipiente da varoma.
    - Retirar o polvo para um escorredor.
    - Dar um murro em cada batata e colocá-las numa travessa de ir ao forno, juntamente com o polvo escorrido. Reservar.
    - Descartar a água e cebola do copo e preparar o molho (não é necessário lavar o copo, mesmo que este esteja manchado do polvo).
  2. Preparação do molho
  3. - No copo colocar o azeite, os alhos e a salsa e programar 10seg/vel.8.
    - Regar o polvo e as batatas com este molho, temperar com sal a gosto e levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 15 a 20min.
10

Acessórios

11

Dica

- Se quiser acompanhar também com ovos cozidos, pode colocá-los junto das batatas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários