3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada da Colher


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 g pão, duro
  • 200 g batata, s, cortadas às rodelas
  • 200 g Couve coração cortada aos pedaços
  • 300 g Filetes de Pescada
  • 1000 g Água
  • 2 ovo, s
  • 1 Folha de Louro
  • 5 Dentes de Alho
  • 1/2 cebola
  • Sal, Pimenta, Azeite q.b
  • Ingredientes para o Bechamel:
  • 300 g leite
  • 60 g Farinha
  • 30 g Manteiga
  • Sal, Pimenta, Noz-Moscada q.b
  • 200 g natas
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o pão duro cortado aos pedaços, com 3 dentes de alho e rale 15 seg / vel 9. Adicione ao pão ralado um pouco de azeite e programe 10 seg / vel 5. Retire e Reserve.

    2. Coloque no copo a couve cortada aos pedaços e programe alguns segundos Vel 4/5. Retire e coloque no recipiente Varoma.

    3. Coloque na Varoma a couve em baixo e no Tabuleiro da Varoma os Filetes de Pescada.

    4. Coloque no copo a água, sal,  pimenta, a folha de louro e um fio de azeite, e no cesto as batatas cortadas às rodelas e os dois ovos. Coloque o cesto dentro do copo e a Varoma por cima e programe 25 min / Varoma / vel 2.

    5. Num pyrex  disponha as batatas e por cima os ovos cozidos cortados às rodelas. Reserve a couve e a pescada.

    6. No copo limpo coloque os dois dente de alho, a cebola, o azeite e pique 8 seg / vel 5. De seguida refogue 5 min / Varoma / vel 1. Quando faltar 1 min para terminar o tempo coloque os filetes de pescada pelo bocal da tampa do copo. Quando terminar misture no copo o preparado com a couve cozinhada a vapor. Retire e coloque no pyrex sobre a camada de ovo. Reserve.

    Preparação do Bechamel:

    7. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    8. Coloque no copo limpo todos os ingredientes para o molho bechamel, excepto as natas e programe 6 min / 90º / vel 4.

    9. Junte as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min / 90º / vel 4

    10. Deite o molho bechamel por cima do preparado reservado no pyrex.

    11. Cubra com o pão ralado reservado e leve ao forno a 200ºC, para corar.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários